Наши сайты
Если быть, то быть первым
+7 (495) 540-51-51
order@bit-live.ru
Обратный звонок

1С:Розница 8 - решение, предназначенное для автоматизации торговли магазинов.

Оставьте заявку сейчас и мы бесплатно установим и настроим 1С: Розница 8 в облаке
Пожалуйста, подтвердите Ваше согласие с условиями политики конфиденциальности «ООО «Лайв Технологии».

Мы прилагаем все достаточные и необходимые технические и организационные меры для защиты персональной информации Пользователей сайта от несанкционированного либо неправомерного использования и распространения.

Мы соблюдаем права Пользователей сайта на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в соответствии с Федеральными законами РФ «О персональных данных» (от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ).

Мы обеспечиваем неограниченный доступ к документам, определяющим политику Компании в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

С запросом таких документов, а так же по всем вопросам использования и обработки, отзыва разрешения на обработку персональных данных и их уничтожение вы можете обратиться по адресу Москва, м. Пролетарская, ул. Воронцовская 35 а, стр. 1

1С: Розница 8
Решение "1С:Розница 8" предназначено для автоматизации торговой деятельности магазинов и других розничных торговых точек, в том числе объединенных в торговую сеть Весомые «+» программного продукта: данная программа может работать как независимо, автономно, так и автоматически взаимодействовать с типовыми конфигурациями 1С:Бухгалтерия 8 и 1С:Управление торговлей 8; в программе поддерживается подключение торгового оборудования: фискальные регистраторы, терминалы сбора данных, сканеры штрих кодов, электронные весы и т.д.; программа может работать с территориально распределенными информационными базами (РИБ), при этом обеспечивается четкое распределение документооборота по магазинам; наряду с многомагазинным учетом, в программе реализован многофирменный учет.
Преимущества облачной версии:
Можно использовать с любых устройств (в т.ч. с мобильных)
Не требует установки программного обеспечения
Удаленный доступ 24/7
Запуск в течение 1 часа
Стоимость размещения на 1-го пользователя:
от 800 Р/мес.
Оставьте заявку сейчас и получите 7 дней пробного периода для ознакомления!
Пожалуйста, подтвердите Ваше согласие с условиями политики конфиденциальности «ООО «Лайв Технологии».

Мы прилагаем все достаточные и необходимые технические и организационные меры для защиты персональной информации Пользователей сайта от несанкционированного либо неправомерного использования и распространения.

Мы соблюдаем права Пользователей сайта на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в соответствии с Федеральными законами РФ «О персональных данных» (от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ).

Мы обеспечиваем неограниченный доступ к документам, определяющим политику Компании в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

С запросом таких документов, а так же по всем вопросам использования и обработки, отзыва разрешения на обработку персональных данных и их уничтожение вы можете обратиться по адресу Москва, м. Пролетарская, ул. Воронцовская 35 а, стр. 1

Экономьте более 100 000 руб в год!
Данные приведены из расчета 1 пользователя, который будет использовать 1С Бухгалтерию в течение 1 года.
1С Коробочная версия
1С: Бухгалтерия ПРОФ
13 000 Р
Дополнительная лицензия
6 300 Р
ИТС
30 000 Р
Лицензия Microsoft на сервер
12 000 Р
Лицензия Microsoft CAL на пользователя
1 600 Р
Системный администратор
60 000 Р
Итого за 1 год:
122 900 Р
1С в Облаке
Аренда 1С: Бухгалтерия ПРОФ
1 250 Р
Круглосуточная техподдержка
Бесплатные обновления
Защита Ваших баз от потери
Бесплатный тест на 7 дней
Отключение доступа к бухгалтерии по запросу
Итого за 1 год:
15 000 Р
Цена
Калькулятор для расчета стоимости 1С: Розница 8
Пользователи
-
1
+
У Вас есть лицензия?
Выберите продукт
Данная конфигурация предоставляется на сервере повышенной мощности
Наши клиенты, которые уже используют 1С в облаке
Отзывы наших клиентов
Еще отзывы
Оставить отзыв
Получить полный доступ на 7 дней бесплатно
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время, чтобы ответить на все Ваши вопросы и поможет перенести данные в облако!
Пожалуйста, подтвердите Ваше согласие с условиями политики конфиденциальности «ООО «Лайв Технологии».

Мы прилагаем все достаточные и необходимые технические и организационные меры для защиты персональной информации Пользователей сайта от несанкционированного либо неправомерного использования и распространения.

Мы соблюдаем права Пользователей сайта на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в соответствии с Федеральными законами РФ «О персональных данных» (от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ).

Мы обеспечиваем неограниченный доступ к документам, определяющим политику Компании в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

С запросом таких документов, а так же по всем вопросам использования и обработки, отзыва разрешения на обработку персональных данных и их уничтожение вы можете обратиться по адресу Москва, м. Пролетарская, ул. Воронцовская 35 а, стр. 1

Бесплатная консультация
+7 (495) 540-51-51
Перезвоните мне
Нужна консультация?Нужна консультация?
ЗакрытьЗакрыть