Наши сайты
Если быть, то быть первым
+7 (495) 540-51-51
order@bit-live.ru
Обратный звонок

БИТ.Айболит - программа для автоматизации ветеринарных центров

Оставьте заявку сейчас и мы бесплатно установим и настроим БИТ.Айболит в облаке
Пожалуйста, подтвердите Ваше согласие с условиями политики конфиденциальности «ООО «Лайв Технологии».

Мы прилагаем все достаточные и необходимые технические и организационные меры для защиты персональной информации Пользователей сайта от несанкционированного либо неправомерного использования и распространения.

Мы соблюдаем права Пользователей сайта на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в соответствии с Федеральными законами РФ «О персональных данных» (от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ).

Мы обеспечиваем неограниченный доступ к документам, определяющим политику Компании в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

С запросом таких документов, а так же по всем вопросам использования и обработки, отзыва разрешения на обработку персональных данных и их уничтожение вы можете обратиться по адресу Москва, м. Пролетарская, ул. Воронцовская 35 а, стр. 1

БИТ.Айболит
Программа предназначена для автоматизации оперативного, финансового и складского учета, медицинской деятельности и управления взаимоотношениями с клиентами в ветеринарных центрах.
Преимущества облачной версии:
Можно использовать с любых устройств (в т.ч. с мобильных)
Не требует установки программного обеспечения
Удаленный доступ 24/7
Запуск в течение 1 часа
Стоимость размещения на 1-го пользователя:
от 800 Р/мес.
Оставьте заявку сейчас и получите 7 дней пробного периода для ознакомления!
Пожалуйста, подтвердите Ваше согласие с условиями политики конфиденциальности «ООО «Лайв Технологии».

Мы прилагаем все достаточные и необходимые технические и организационные меры для защиты персональной информации Пользователей сайта от несанкционированного либо неправомерного использования и распространения.

Мы соблюдаем права Пользователей сайта на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в соответствии с Федеральными законами РФ «О персональных данных» (от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ).

Мы обеспечиваем неограниченный доступ к документам, определяющим политику Компании в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

С запросом таких документов, а так же по всем вопросам использования и обработки, отзыва разрешения на обработку персональных данных и их уничтожение вы можете обратиться по адресу Москва, м. Пролетарская, ул. Воронцовская 35 а, стр. 1

Некоторые возможности продукта:
Ведение клиентской базы - уникальный функционал, который позволит Вам прослеживать историю по каждому клиенту, а так же отправлять им смс сообщения.
Ценообразование - модуль, который позволяет весть прейс прейскуранты, устанавливать скидки и отслеживать всю историю цен.
Складской учёт материалов: поступление, розничная продажа, перемещение, списание расходных материалов по нормам.
Отчёты по работе центра: по продаже услуг и материалов, по выработке сотрудников, по взаиморасчётам, по складским операциям, по скидкам и другие, широкие возможности по настройке отчетов.
Цена
Калькулятор для расчета стоимости БИТ.Айболит
Пользователи
-
1
+
У Вас есть лицензия?
Выберите продукт
Данная конфигурация предоставляется на сервере повышенной мощности
Наши клиенты, которые уже используют 1С в облаке
Отзывы наших клиентов
Еще отзывы
Оставить отзыв
Получить полный доступ на 7 дней бесплатно
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время, чтобы ответить на все Ваши вопросы и поможет перенести данные в облако!
Пожалуйста, подтвердите Ваше согласие с условиями политики конфиденциальности «ООО «Лайв Технологии».

Мы прилагаем все достаточные и необходимые технические и организационные меры для защиты персональной информации Пользователей сайта от несанкционированного либо неправомерного использования и распространения.

Мы соблюдаем права Пользователей сайта на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в соответствии с Федеральными законами РФ «О персональных данных» (от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ).

Мы обеспечиваем неограниченный доступ к документам, определяющим политику Компании в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

С запросом таких документов, а так же по всем вопросам использования и обработки, отзыва разрешения на обработку персональных данных и их уничтожение вы можете обратиться по адресу Москва, м. Пролетарская, ул. Воронцовская 35 а, стр. 1

Бесплатная консультация
+7 (495) 540-51-51
Перезвоните мне
Нужна консультация?Нужна консультация?
ЗакрытьЗакрыть