Наши сайты
Если быть, то быть первым
+7 (495) 540-51-51
order@bit-live.ru
Обратный звонок

1С:Управление нашей фирмой - это готовое решение для автоматизации оперативного управления на предприятиях малого бизнеса

Оставьте заявку сейчас и мы бесплатно установим и настроим 1С: Управление нашей фирмой 8 в облаке
Пожалуйста, подтвердите Ваше согласие с условиями политики конфиденциальности «ООО «Лайв Технологии».

Мы прилагаем все достаточные и необходимые технические и организационные меры для защиты персональной информации Пользователей сайта от несанкционированного либо неправомерного использования и распространения.

Мы соблюдаем права Пользователей сайта на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в соответствии с Федеральными законами РФ «О персональных данных» (от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ).

Мы обеспечиваем неограниченный доступ к документам, определяющим политику Компании в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

С запросом таких документов, а так же по всем вопросам использования и обработки, отзыва разрешения на обработку персональных данных и их уничтожение вы можете обратиться по адресу Москва, м. Пролетарская, ул. Воронцовская 35 а, стр. 1

1С: Управление нашей фирмой 8
Программа «1С: Управление нашей фирмой» разработана специально для небольших коллективов, в ней может работать от 1 до 10 человек с возможностью проведения анализов и составления отчетов для руководителя. Кроме того, программа дает возможность управления небольшой фирмой онлайн для того, чтобы все сферы бухгалтерского учета находились под постоянным контролем и были доступны коллективу сотрудников.
Преимущества облачной версии:
Можно использовать с любых устройств (в т.ч. с мобильных)
Не требует установки программного обеспечения
Удаленный доступ 24/7
Запуск в течение 1 часа
Стоимость размещения на 1-го пользователя:
от 800 Р/мес.
Оставьте заявку сейчас и получите 7 дней пробного периода для ознакомления!
Пожалуйста, подтвердите Ваше согласие с условиями политики конфиденциальности «ООО «Лайв Технологии».

Мы прилагаем все достаточные и необходимые технические и организационные меры для защиты персональной информации Пользователей сайта от несанкционированного либо неправомерного использования и распространения.

Мы соблюдаем права Пользователей сайта на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в соответствии с Федеральными законами РФ «О персональных данных» (от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ).

Мы обеспечиваем неограниченный доступ к документам, определяющим политику Компании в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

С запросом таких документов, а так же по всем вопросам использования и обработки, отзыва разрешения на обработку персональных данных и их уничтожение вы можете обратиться по адресу Москва, м. Пролетарская, ул. Воронцовская 35 а, стр. 1

Экономьте более 100 000 руб в год!
Данные приведены из расчета 1 пользователя, который будет использовать 1С Бухгалтерию в течение 1 года.
1С Коробочная версия
1С: Бухгалтерия ПРОФ
13 000 Р
Дополнительная лицензия
6 300 Р
ИТС
30 000 Р
Лицензия Microsoft на сервер
12 000 Р
Лицензия Microsoft CAL на пользователя
1 600 Р
Системный администратор
60 000 Р
Итого за 1 год:
122 900 Р
1С в Облаке
Аренда 1С: Бухгалтерия ПРОФ
1 250 Р
Круглосуточная техподдержка
Бесплатные обновления
Защита Ваших баз от потери
Бесплатный тест на 7 дней
Отключение доступа к бухгалтерии по запросу
Итого за 1 год:
15 000 Р
Вы можете выбрать 1 из вариантов аренды:
Стандартная аренда
Доступ через специальную программу
Возможность доработки конфигурации
Реакция на заявку по консультации 1С - 2 часа
3 часа работы 1С специалиста бесплатно
Возможность подключения дополнительных сервисов: 1С:Контрагент, 1С:Отчетность, 1ССПАРК риски, Старт ЭДО
Аренда браузерной версии
Доступ с любого устройства, даже, со сматрфона
Автоматическая регистрация без помощи менеджера
Доступен личный кабинет с функциями: добавление/удаление пользователей и управление правами доступа, добавление дополнительных баз 1С, отключение баз 1С, самостоятельная загрузка баз 1С, управление дополнительными услугами.
Возможность доработки конфигурации
Цена
Калькулятор для расчета стоимости 1С: Управление нашей фирмой 8
Пользователи
-
1
+
У Вас есть лицензия?
Выберите продукт
Данная конфигурация предоставляется на сервере повышенной мощности
Наши клиенты, которые уже используют 1С в облаке
Отзывы наших клиентов
Еще отзывы
Оставить отзыв
Получить полный доступ на 7 дней бесплатно
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время, чтобы ответить на все Ваши вопросы и поможет перенести данные в облако!
Пожалуйста, подтвердите Ваше согласие с условиями политики конфиденциальности «ООО «Лайв Технологии».

Мы прилагаем все достаточные и необходимые технические и организационные меры для защиты персональной информации Пользователей сайта от несанкционированного либо неправомерного использования и распространения.

Мы соблюдаем права Пользователей сайта на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в соответствии с Федеральными законами РФ «О персональных данных» (от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ).

Мы обеспечиваем неограниченный доступ к документам, определяющим политику Компании в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

С запросом таких документов, а так же по всем вопросам использования и обработки, отзыва разрешения на обработку персональных данных и их уничтожение вы можете обратиться по адресу Москва, м. Пролетарская, ул. Воронцовская 35 а, стр. 1

Бесплатная консультация
+7 (495) 540-51-51
Перезвоните мне
Нужна консультация?Нужна консультация?
ЗакрытьЗакрыть