Наши сайты
Если быть, то быть первым
+7 (495) 540-51-51
order@bit-live.ru
Обратный звонок

Закажите мощный и надежный сервер 1С, который имеет все три сертификата UTI по уровню TIER III!

Оставьте заявку сейчас и мы поможем Вам в выборе и настройке сервера
Пожалуйста, подтвердите Ваше согласие с условиями политики конфиденциальности «ООО «Лайв Технологии».

Мы прилагаем все достаточные и необходимые технические и организационные меры для защиты персональной информации Пользователей сайта от несанкционированного либо неправомерного использования и распространения.

Мы соблюдаем права Пользователей сайта на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в соответствии с Федеральными законами РФ «О персональных данных» (от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ).

Мы обеспечиваем неограниченный доступ к документам, определяющим политику Компании в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

С запросом таких документов, а так же по всем вопросам использования и обработки, отзыва разрешения на обработку персональных данных и их уничтожение вы можете обратиться по адресу Москва, м. Пролетарская, ул. Воронцовская 35 а, стр. 1

Преимущества хостинга 1С
Автоматическое резервное копирование
Защита от вирусов на сетевом уровне
Бесплатные обновления 1С
Полный доступ к виртуальной машине
Расширение дискового пространства в режиме реального времени
Серверы расположены в DataSpace - единственном в России дата центре, который имеет все три сертификата о соответствии требованиям надежности международной организации UTI по уровню TIER III
Мы используем лучшее (по исследованиям Gartner) решение по виртуализации - VMware. Это обеспечивает высокий уровень изоляции, безопасности, надежности и доступности наших серверов.
Экономьте более 100 000 руб в год!
Данные приведены из расчета 1 пользователя, который будет использовать 1С Бухгалтерию в течение 1 года.
1С Коробочная версия
1С: Бухгалтерия ПРОФ
13 000 Р
Дополнительная лицензия
6 300 Р
ИТС
30 000 Р
Лицензия Microsoft на сервер
12 000 Р
Лицензия Microsoft CAL на пользователя
1 600 Р
Системный администратор
60 000 Р
Итого за 1 год:
122 900 Р
1С в Облаке
Аренда 1С: Бухгалтерия ПРОФ
1 250 Р
Круглосуточная техподдержка
Бесплатные обновления
Защита Ваших баз от потери
Бесплатный тест на 7 дней
Отключение доступа к бухгалтерии по запросу
Итого за 1 год:
15 000 Р
Подбор конфигурации
Заполните данные и мы подберем для Вас оптимальные конфигурации
Количество ядер 2.4 Ghz:
2
Оперативная память, ГБ:
4
Объем диска SATA, ГБ:
100
Объем диска SAS, ГБ
0
Объем диска SSD, ГБ
0
IP адрес, шт
1
Терминальные лицензии MS Windows, шт
0
Лицензия MS Windows Server 2008 R2 Standard (1 процессор), шт
0
Лицензии MS SQL Server 2008 R2 на пользователя
5
Лицензии MS Office 2010 STD, шт
0
Лицензии MS SQL Server 2008 R2 на 2 ядра процессора
1
Количество ядер:
Оперативная память:
Объем диска SATA:
Объем диска SAS:
Объем диска SSD:
IP адрес:
Цена при оплате 1 месяц:
Цена при оплате 6 месяцев:
Цена при оплате 12 месяцев:
Мы рекомендуем Вам
Количество ядер:
Оперативная память:
Объем диска SATA:
Объем диска SAS:
Объем диска SSD:
IP адрес:
Цена при оплате 1 месяц:
Цена при оплате 6 месяцев:
Цена при оплате 12 месяцев:
Количество ядер:
Оперативная память:
Объем диска SATA:
Объем диска SAS:
Объем диска SSD:
IP адрес:
Цена при оплате 1 месяц:
Цена при оплате 6 месяцев:
Цена при оплате 12 месяцев:
Наши клиенты, которые уже используют 1С в облаке
Отзывы наших клиентов
Еще отзывы
Оставить отзыв
Получить полный доступ на 7 дней бесплатно
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время, чтобы ответить на все Ваши вопросы и поможет перенести данные в облако!
Пожалуйста, подтвердите Ваше согласие с условиями политики конфиденциальности «ООО «Лайв Технологии».

Мы прилагаем все достаточные и необходимые технические и организационные меры для защиты персональной информации Пользователей сайта от несанкционированного либо неправомерного использования и распространения.

Мы соблюдаем права Пользователей сайта на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в соответствии с Федеральными законами РФ «О персональных данных» (от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ).

Мы обеспечиваем неограниченный доступ к документам, определяющим политику Компании в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

С запросом таких документов, а так же по всем вопросам использования и обработки, отзыва разрешения на обработку персональных данных и их уничтожение вы можете обратиться по адресу Москва, м. Пролетарская, ул. Воронцовская 35 а, стр. 1

Бесплатная консультация
+7 (495) 540-51-51
Перезвоните мне
Нужна консультация?Нужна консультация?
ЗакрытьЗакрыть