Программа разработана совместно с управляющими ведущих российских ресторанов и бизнес-консультантами в области постановки учета на предприятиях общественного питания, благодаря чему содержит в себе уникальные инструменты для повышения управляемости Вашего ресторанного бизнеса.
БИТ.АППЕТИТ.Управляющий рестораном – решение, которое действительно помогает вести управленческий учет, и в том числе предотвратить пересортицу, осуществить контроль над персоналом, комплексно оценить продажи, спланировать бюджет и отследить движение денежных средств.
Решение предназначено для управленческого учета на предприятиях общественного питания (back-офис) и включает самые последние технологии «1С:Предприятие 8.2».
Ведение управленческого учета
Механизмы предотвращения пересортицы
Упрощение работы с поставщиками
Управление персоналом и расчет заработной платы
Анализ продаж, планирование бюджетов и контроль движения денежных средств
БИТ.АППЕТИТ.Управляющий рестораном открывает свежий взгляд на управление рестораном, решая ключевые задачи Вашего бизнеса:
- Учет денежных средств, включая закупку продуктов и начисление заработной платы персонала.
- Составление графиков работы и контроль явки персонала.
- Учет остатков на складе и контроль производства.
- Анализ деятельности предприятия в разрезе финансовых показателей.
- Взаиморасчеты с поставщиками.
- Получение данных о продажах и складских операциях из различных кассовых систем.
- Оценка прибыльности предприятия и планирование бюджета.
Результаты автоматизации ресторана с помощью БИТ.АППЕТИТ.Управляющий рестораном:
- Ведение всех управленческих операций по ресторану или ресторанной сети в одной программе.
- Централизованное управление ценами и изменениями в меню.
- Комплексный контроль любых операций и процессов на предприятии ресторанного бизнеса: от движения денежных средств до рекомендаций по меню.
- Объективная оценка всех затрат и прибыли ресторана.
- Контроль и мотивация персонала.
- Управление взаимоотношениями с поставщиками, контроль ассортимента и закупочных цен.
- Увеличение контроля над остатками, благодаря предотвращению пересортицы.
- Получение актуальной отчетности по персоналу, финансам или складу по нажатию одной кнопки.
- Исключение ошибок, связанных с человеческим фактором, благодаря контролю ввода первичных данных и преднастроенным справочникам.
Программа «БИТ.АППЕТИТ.Управляющий рестораном» разработана на базе «1С:Предприятие 8.2» управляемые формы, что позволяет увеличить скорость обмена данными, а также дает возможность работать в клиент-серверном режиме с использование «облачных» технологий и web-клиента.
Подробнее