Наши сайты
Если быть, то быть первым
+7 (495) 540-51-51
order@bit-live.ru
Обратный звонок

Выберите облачное решение 1С, которое подходит именно Вам, а мы бесплатно
установим и настроим его!

Оставьте заявку сейчас и наш менеджер поможет Вам начать использовать 1С в облаке
Пожалуйста, подтвердите Ваше согласие с условиями политики конфиденциальности «ООО «Лайв Технологии».

Мы прилагаем все достаточные и необходимые технические и организационные меры для защиты персональной информации Пользователей сайта от несанкционированного либо неправомерного использования и распространения.

Мы соблюдаем права Пользователей сайта на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в соответствии с Федеральными законами РФ «О персональных данных» (от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ).

Мы обеспечиваем неограниченный доступ к документам, определяющим политику Компании в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

С запросом таких документов, а так же по всем вопросам использования и обработки, отзыва разрешения на обработку персональных данных и их уничтожение вы можете обратиться по адресу Москва, м. Пролетарская, ул. Воронцовская 35 а, стр. 1

Базовые решения
Базовые решения
Отраслевые решения
Отраслевые решения
Оставьте заявку сейчас и наши менеджеры помогут Вам сделать правильный выбор!
Пожалуйста, подтвердите Ваше согласие с условиями политики конфиденциальности «ООО «Лайв Технологии».

Мы прилагаем все достаточные и необходимые технические и организационные меры для защиты персональной информации Пользователей сайта от несанкционированного либо неправомерного использования и распространения.

Мы соблюдаем права Пользователей сайта на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в соответствии с Федеральными законами РФ «О персональных данных» (от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ).

Мы обеспечиваем неограниченный доступ к документам, определяющим политику Компании в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

С запросом таких документов, а так же по всем вопросам использования и обработки, отзыва разрешения на обработку персональных данных и их уничтожение вы можете обратиться по адресу Москва, м. Пролетарская, ул. Воронцовская 35 а, стр. 1

Бесплатная консультация
+7 (495) 540-51-51
Перезвоните мне
Нужна консультация?Нужна консультация?
ЗакрытьЗакрыть