Главная О нас Статьи Подключение к облаку 1С - 14 дней бесплатно!

Подключение к облаку 1С - 14 дней бесплатно!

п...">
img

Удаленный доступ к базам данных пользуется всё большим спросом у предпринимателей. Аренда программы 1С:Бухгалтерия, 1С:Розница, 1С:Документооборот и других решений стала повсеместной практикой. Онлайн-доступ для руководителя, главбуха и других специалистов возможен круглосуточно, из любого города мира, где есть доступ в глобальную сеть.

Директор мебельной фабрики не хочет самостоятельно производить деревообрабатывающее оборудование. Но, почему-то, многие предприниматели пытаются создать собственными силами локальное сетевое пространство для работы бухгалтеров, менеджеров и других сотрудников. Это требует крупных финансовых затрат на покупку и обслуживание серверного оборудования. Но сегодня это не актуально. Гораздо практичнее передать эти функции специалистам компании ООО Лайв Технологии. У нас есть все необходимые ресурсы для обеспечения работоспособности программного обеспечения с удаленным доступом.

Преимущества аренды 1С – простота перехода на облачный сервис, удобство при работе с базой данных и оптимизация расходов на содержание серверного оборудования. Воспользуйтесь бесплатным периодом, в течение которого вы сможете протестировать облачный сервис ЛАЙВ и на практике ощутить все достоинства ПО.

В статье мы расскажем подробнее о плюсах аренды облачного сервиса. Для тех, кто слышит это понятие впервые, объясняем: при аренде программы в облаке вам не нужно покупать сервер или устанавливать программу на локальный ПК. Вы заключаете договор аренды и получаете доступ к базе данных через интернет.

Какие программы доступны в облаке

ООО Лайв Технологии предлагает предпринимателям большой выбор облачных решений для бизнеса, включая как универсальные программы, так и отраслевые решения. Руководитель компании может выбрать программный продукт, подходящий именно для его предприятия. Одна и та же база данных представлена в различных версиях – ПРОФ и КОРП. Основное отличие между ними – количество доступных функций.

При аренде облачного сервиса пользователь может в любой момент добавить недостающие функции или перейти на другую версию. Это не составит никакого труда. При использовании коробочной версии ПО на локальном ПК используют клиент-файловый режим доступа, а при аренде облака 1С применяют клиент-серверный режим доступа. Поэтому увеличение функциональных возможностей решается одним звонком в службу технической поддержки.

Дополнительные возможности

Аренда программного обеспечения в облаке позволяет не только использовать базу данных для фиксации бухгалтерских операций, но и дает дополнительные возможности. Так, бухгалтер может удаленно сдавать отчетность, обмениваться электронными документами с контрагентами и выполнять другие необходимые действия.

Финансовая сторона вопроса

Аренда облачного сервиса имеет существенное преимущество перед покупкой локального программного обеспечения – отсутствие капитальных затрат на техническое и программное обеспечение предприятия. Компании не нужно тратить деньги на создание и обслуживание собственной IT-инфраструктуры. Также фирма будет экономить на заработной плате программистов, ремонте компьютеров и других издержках.

Безопасность прежде всего

Защита информации о деятельности компании от утечки – это наша забота. Мы гарантируем конфиденциальность и безопасность вашей базы данных, размещенной на нашем сервере. Все оборудование расположено в дата-центрах, а информация на сервер передается в зашифрованном виде по специальным каналам связи.

Отказоустойчивость в работе серверов – 99,9%. То есть, вы сможете получать доступ к информации в любой момент, не зависимо от внешних обстоятельств.

Как получить доступ к облаку

Подключение к облачному сервису ЛАЙВ доступно одним из способов:

  • веб-клиент – не имеет доступа к конфигуратору;
  • специальное приложение – есть доступ к конфигуратору, функциональные возможности ограничены;
  • удаленный рабочий стол – неограниченный функционал при работе с ПО.

Техническая поддержка – не последний критерий при выборе

Наши специалисты оказывают помощь в работе с облачным сервисом круглосуточно. Вы можете задать вопрос по телефону или в чате. Клиент получит консультацию по любому вопросу, начиная от первичного входа в программу и заканчивая удалением или добавлением новых пользователей.

Информационно-техническое сопровождение

Если клиент устанавливает локальное программное обеспечение, то для обеспечения бесперебойной работы и регулярного обновления базы данных ему необходимо подписаться на 1С:ИТС. Это влечет для компании дополнительные расходы. При аренде удаленного сервиса такой обязанности у пользователя нет. Клиент без подключения к 1С:ИТС получает регулярное обновление базы данных.

Покупка лицензий

Бизнес растет и развивается, появляется необходимость подключения новых специалистов к базе данных. Если компания использует локальное программное обеспечение, то потребуется купить дополнительные лицензии. При аренде 1С в облаке вам не придется покупать лицензии и ждать подключения нового пользователя в общую сеть. Все это происходит удаленно, быстро, по одному телефонному звонку.

Административная деятельность

В локальной версии ПО нужен администратор, который выполняет технические действия по копированию базы данных и хранению копий для восстановления программы в случае форс-мажорных обстоятельств. При аренде облачного сервиса все технические функции выполняют наши высококвалифицированные специалисты. Они сами создают резервные копии, обновляют платформу и конфигурацию 1С. Мы постоянно контролируем работу серверного оборудования, устраняем возможные сбои в работе базы данных и решаем другие технические вопросы.

Дополнительные услуги при аренде 1С

Для комфорта пользователей облачного сервиса 1С мы предлагаем подключить премиальный сервис, включающий личный кабинет и персонального помощника, который решит любые вопросы в работе облачного сервиса.

Звоните нам прямо сейчас и получите доступ к бесплатному двухнедельному периоду. Вы сможете оценить все преимущества облачного сервиса и принять решение об окончательном переходе на аренду 1С.



< Назад к списку